Евангельская Труба – 1 декабря 1891.

Мы продвигаемся вместе с Богом? Время не ждет. Бог ускоряет свою большую работу, и это сегодняшнее время. О, Господь, проявление Твоей силы идет дальше в Твоей ярости, как непрерывный вихрь, и это позволило распространить Твою работу святости в истине по всей земле. Аминь! Аминь!

В ответ на многие серьезные просьбы иметь еженедельные Трубы, мы выразили надежду начать это с первого числа следующего года. Мы имеем веру, поскольку молились об этом в течение всего прошлого года. Дорогой брат Байрум такого же мнения, и он чувствовал потребность в этом, верил, что Бог совершит это и ждал только повеление от Отца, чтобы переехать. На прошлой неделе мы постились и просили Господа, чтобы Он показал Свою волю. Моя душа была подвержена убеждению, что мы должны переехать. Но ни один не сказал слова об этом другому.

На следующий день брат В искренно умолял Господа, что, если это Его желание, чтобы мы начали издавать еженедельные трубы, то пусть Он откроет сердца, чтобы были присланы средства для оплаты существующих неотложных счетов.

Богу слава! В понедельник утром был ответ, и это было засвидетельствовано и подтверждено, как Бог сделал Гедеону через росу. Смотрите Книгу Судей 6:36-40. Один брат написал, что Бог показал ему, что его пшеница не его собственность, и он послал большую часть своих доходов для работы Господа. Бог благословил брата. Все святые люди на земле узнают и признают, «что Господня земля и что наполняет ее».

И теперь, возлюбленные, мы ожидаем продолжать двигаться от имени Господа, и мы обращаемся к дорогим детям Всемогущего Бога с просьбой исполнять ваши обязанности в глазах Бога. Те, которые ничего не могут сделать в финансовом отношении, могут очень помочь молитвами и верой. Мы должны быть ответственными в этом вопросе от Бога и просветить этот темный мир. Господь всегда обильно благословлял нас в каждом предварительном шаге в этой большой работе, и Богу благодарность, у нас есть Свидетель, Его Дух, который говорит, что мы полностью приняты Им, и делаем те вещи, которые угодны Его воле.

При издании Трубы происходят постоянно различные корректировки. Бог прислал рабочих, которые посвятили себя на это дело. Скоро готовы приехать еще трое, и, несомненно, у нас будет достаточно силы, чтобы продолжить работу. Мы думали в течение первого года брать плату 2 доллара и приблизительно 1,5 доллара после первого года. Мы обратились к Господу с этим вопросом и пришли к заключению, что ради бедных Господь хочет, чтобы мы брали за год 1 доллар, и доверяли Богу, уповали на Него и недостаток Господь возместит. В этих обстоятельствах мы будем зависеть от Бога, и у нас будет область для развития нашей веры. Это также ободрит бедных, которые не могут платить больше, и будет развивать доброе желание тех, кто в состоянии что-то жертвовать. Разумная цена в год 1,5 и 2 доллара была бы ценой, которая не оставляла бы места для жертвы. Но от имени Иисуса мы готовы оставить цену на уровне одного доллара и доверять Богу, чтобы дать место душам, которые готовы жертвовать и получить вознаграждение от Господа. Нам нужно примерно 400 долларов. Это нужно для издания Труб и оплату расходов по почте.

Теперь всех возлюбленных душ, имеющих спасение, мы призываем помогать нам в этой большой работе вашими средствами и вашими молитвами. Не думайте, что вы присылаете это для нас. Да благословит вас Господь, мы все работаем со всей нашей силой для Господа, имея только еду и одеяние в этом мире. Мы действительно делаем могущественную работу для Бога.

Двадцать тысяч трактатов «Вавилон пал» были напечатаны и разосланы, большинство из них, безусловно, бесплатно. Распространено тысячу двести трактатов «Церковь Божия», и еще есть около восьмисот экземпляров. Были напечатаны десять тысяч статей о табаке, и еще десять тысяч статей о табаке распространены. Девять тысяч пятьсот выпущено трактатов «Должны ли мы грешить». Все трактаты выпущены, чтобы рассеять туманы невежества, и приблизительно пятьсот остается на руках. Одна тысяча пятьсот трактатов о Постановлениях пошли своим путем в помощь борющимся за веру, однажды преданную святым, и еще две тысячи пятьсот готовы к распространению. Недавно было выпущена работа на восьмидесяти четырех больших страницах брата В. В. Бредли из Миссисипи о постановлении омовения ног святым. Этот труд – самая лучшая защита постановления Сына Божьего, которую мы когда-либо видели. Это превосходная работа. Святые и все, кто любит правду, должны прибрести ее по цене 25 центов.

Много тысяч других трактатов были напечатаны и посланы дальше, в основном, бесплатно. Тысячи были изданы, о чем даже не говорилось в Трубе. Есть несколько превосходных рукописей в офисе сейчас, которые ждут, пока купят бумагу. Важные другие трактаты скоро будут написаны. Брат Байрум начнет печатать свою работу «Божественное исцеление». Работа брата Шелла и наша тоже скоро будет готова.

О, есть очень много работы, которая должна быть сделана, и мы ведем ее полностью посвященными умами и руками, тысячи долларов необходимы для закупки материала. Кто посвящен, чтобы дать эти средства? О, братья, начните отдавать Богу Его средства, начиная посвящать ваше имущество Богу как никогда прежде. По регулярной подписной цене мы отсылаем бумаг по цене более, чем 300 долларов в месяц в дополнение к бесплатным трактатам. Работа, в которой вас просят помочь, не предполагается, а на самом деле продолжается.

Новое оборудование очень необходимо для издания еженедельного выпуска и постоянной новой работы для изготовления трактатов и книг. Господь оказывает нам значительную помощь. Если не будет дополнительных средств к началу года, мы от имени Иисуса попытаемся прожить без помощи короткое время. Господь уменьшил значительную сумму долгов. В последнее время все же остается долг приблизительно 600 долларов.

Возлюбленные, пусть все святые быстро возобновят свою подписку Труб для распространения Света, уплачивая все взносы и добавляя, что Господь позволит им добровольно дать, и Бог будет благословлять в Новом году ваши души.

Аминь.

Добавить комментарий