Евангельская Труба 15 апреля 1884 года

02.01.1884 г.

Бербанк, шт. Огайо

Дорогой брат Уорнер, несколько дней назад я имел замечательное видение. Я видел, что моя жена изучает небо, я спросил ее, что она там видит. Она ответила: смотри на знамение. Я начал смотреть и увидел двух красавиц. Каждая из них была по-своему прекрасна. Они были очень высоки. После этого я проснулся и как только я полностью был бодр, внутри у меня появилось желание встать и выйти на улицу. Я немедленно встал и вышел на улицу. На небе я увидел полную луну с кольцом вокруг нее, через которое отражался свет и все это выглядело очень прекрасно. После этого я увидел облако похожее на колесницу, которое было черное и которое чудесно сверкало. Оно шло с Запада на Восток. Облако пребывало со скоростью поезда к луне. Все это длилось около минуты. Затем облако зашло за луну и продолжило путь на восток. После этого я увидел другое такое же облако, но оно было меньше, чем первое. Оно проделало  тот же самый путь, что и первое. Казалось, что оно шло приблизительно мимо позади первого облака и шло тоже со скоростью поезда и проделало тот же путь, что и первое. Оно тоже прошло позади луны. Я не придал бы этому особого значения если бы облака прошли естественно перед луной, но это было неестественно, потому что облака прошли сзади луны, что в природе не бывает. Поэтому я принимаю это знамение, как торжественное знамение и знаки от Господа, и что это говорит о скором пришествии Христа. Возможно, вы можете это понять по-другому. Но я действительно чувствую, что это замечательное время, и что Христос не будет задерживаться со Своим пришествием. Жена и я готовы к Его пришествию. Мы полностью спасены и готовы выйти из тела и встретить нашего Спасителя Иисуса Христа. Мы делаем все, что можем для Господа. Слава Богу за полное спасение.

Ваши брат и сестра Смит.

Истолкование.

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, и на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. Когда же  начнет это  сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Итак бодрствуйте  на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого». Лук. 21:25-26, 28, 36.

Это место Священного писания теперь исполняется. Даниил говорит: «мудрые уразумеют». Павел говорит: «Но вы, братия, не во тьме; чтобы день застал вас, как тать (вор)».

Поэтому верующие должны знать, когда Господь придет. Как? Знаками, о которых Христос сказал. Следовательно наш брат видел некоторые из этих знаков, и вынужден был сказать: «я чувствую, что пришествие Господа приближается». Другие тоже видели подобные знаки  недавно. Это все описано, а астрономы неспособны понять всё это. По нашему мнению описанное видение (знамение) говорит не только о пришествии Христа, что оно очень близко, но здесь есть еще духовный урок существующей истины.

Лука в Священном писании часто обозначает церковь: «Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?» Пес. 6:10.

Луна – прекрасный символ Церкви Господа. Она сияет на всю землю, но этот свет заимствован отраженным от Сына Праведности, Который часто называется солнцем праведности. Так Господь отделяет Свою Церковь от отбросов и пыли этого мира и окружает ее славой Своего присутствия, которая интенсивно излучает Его любовь.

Также теперь жестокие облака сатанинской силы мчатся на неё с отчаянной яростью. О, возлюбленные Святые, я говорю вам, что невозможно описать и изобразить ужасные бушующие бури, чёрные и жестокие нападения, которые обрушились на наши души в последнее время и на Его святую работу которую мы выполняли.

О, мой Господь, ни язык, ни перо не могут описать испытание нашей души. Жестокие дьявольские духи в одежде ангелов и святых обрушились на наши души, как волна за волной. О, мои возлюбленные, эти облака были на расстоянии одной мили. Но слава Господу нашего спасения, Всемогущая рука поддержала нас и мы все еще имеем силы, чтобы трудиться в этом древнем Иерусалиме, хотя мы видим беспокойство дьявола, и что мы должны бороться против него.

О, мои возлюбленные, мы ощущаем гнев и тонкую хитрость сатаны против наших душ, которые идут на нас постоянно, но Вечная любовь и могущественные стены спасения нашего Господа защищают нас в Господе. О, возлюбленные, я знаю, что вы молитесь за нас. Славьте Господа, Который даёт нам победу через Христа Иисуса. Да поднимем наши головы, потому что наше избавление почти пришло.

Аллилуйя!

Добавить комментарий