Во время встречи возрождения прошлой зимой, два молодых человека стояли в задней части молитвенного дома. Обоим было интересно. Один плакал из-за своих грехов. Дух Бога действовал на его сердце, поскольку были спеты красивые песни приглашения. Другой молодой человек интересовался, видя спасение других, но его сердце было твердо, как камень.

В то время как другие плакали под властью Бога, его глаза был сухи. Дух Бога действовал в одном, но этот молодой человек был оставлен в покое. Он повернулся к плачущему грешнику и сказал ему: «Друг, вы должны покаяться сегодня вечером. Я тоже однажды был признан виновным в моих грехах как вы, когда мое сердце было расплавлено Духом Бога.

Я чувствовал необходимость спасения, и что-то просило меня сдаться тогда, но я боролся против того осуждения и решил не сдаваться Богу, и той ночью Дух Божий отошел от меня.

И теперь, в течение четырех лет он никогда не посещал меня». Он пригласил плачущего молодого грешника уступить Господу, пока они шли к алтарю. Таким образом, оба пришли к переполненному месту. Молодой человек упал на колени в алтаре, а другой просил молиться относительно его друга.

Кто-то спросил его, спасенный ли он, хотел бы он спастись, и он ответил: «Да, но слишком поздно. Дух Бога оставил меня и прекратил звать меня. Я потерянный человек и обречен на постоянное отчаяние». Брат спросил его, можем ли мы молиться за него. Он ответил: «Да, но это не даст результата. Вы можете молиться относительно меня, но это не спасет меня. Нет никакой надежды у меня». Все мы встали на колени вокруг него, оставив всех ищущих в алтаре, и искренно умоляли Бога за него, если для этого человека есть возможность быть спасенным, чтобы Дух дал ему раскаяние.

Я никогда не забуду те серьезные молитвы и плач святых за его спасение. Но все не имело результата. Наши молитвы пошли не выше, чем наши головы. Небеса молчали, Бог милосердия отказался ответить и бедный потерянный, заброшенный человек ушел неспасенным, живой и все же мертвый, понимая ужасную вечность, которая была перед ним, и все же без малейшего влечения к Богу.

Друзья, вы слушали Слово Бога сегодня вечером, когда оно пошло дальше во власти Духа. Ужасное присутствие Бога здесь. Многие из вас чувствуют потребность в спасении и чувствовали действия Духа Бога, который, растапливая ваше сердце, привлекал вас к Себе. Что вы собираетесь сделать после этого? Как вы собираетесь рассматривать это приглашение? У вас есть бессмертная душа, которая должна быть вечно в небесах или в областях отчаяния. Приходит время, когда вам надо ответить согласием на вечность. Это самый важный вопрос в вашей жизни. Сегодня вечером вы услышали, что теперь благоприятное время, теперь день спасения. У вас может быть спасение, если вы согласитесь. Прошлое навсегда осталось позади вас, и будущее не дает обещание вам. Ни один в этой большой аудитории сегодня вечером не знает, как долго он будет жить, чтобы видеть конец этого мира. Бог только знает смертельный момент, когда нас призовут в вечность. Каждая секунда приносит нас ближе к вечности, каждый удар вашего сердца приносит вас ближе к вечной гибели. Приходит время, когда Бог позовет вас в последний раз, когда вы услышите последнюю проповедь, когда вы будете слушать последнее приглашение, и Дух Бога будет бороться с вами в последний раз. И эта ночь может быть последней для вас. Дорогой грешник, мы не хотим пугать вас, но это, конечно, для вас верно, что сегодня вечером может наступить время, когда Дух Бога прекратит бороться с вами.

«Есть время, о котором мы не знаем,
Место мы не знаем,
Которое запечатлевает судьбу людей
Торжествовать или отчаиваться».

Ваша вечная судьба находится в вашей собственной руке, и актом вашего собственного желания вы решите определить свою вечную судьбу. Сегодня вечером вы можете быть спасенными, или вы можете отклонить это сообщение правды, отогнать Дух Бога и спуститься до постоянного горя. Если вы пойдете к дьяволу, то вы пойдете туда по вашему собственному выбору, несмотря на то, что было сделано для вас. Иисус умер для вас, чтобы спасти вас, молитвы святых вознесены за вас и ваша собственная совесть говорит вам, что вы должны быть спасены сегодня вечером.

Мы умоляем вас во имя Иисуса, чтобы вы получили спасение от Бога. Ищите Его в то время, когда Он может быть найден вами, призывайте Его в то время, когда Он может быть найден, призывайте Его в то время, когда Он рядом. Если вы никогда не молились, молитесь сегодня вечером. Вы приближаетесь к могиле, суду и вечности.

Снова мы говорим, что есть еще время, но наступает время, когда Дух Бога прекратит действовать на вас. Слово Бога говорит, что если вы отклоняете Его, Он отклонит вас. Грешник, ищите Господа в то время, когда Он может быть найден, призывайте Его, в то время, когда Он рядом.

О, как Бог находится в этой аудитории сегодня. Его Дух борется с вами. Он стремится спасти вас. Он готов вас спасти сейчас. Все небеса смотрят вниз на вашу потерянную душу, чтобы увидеть, как решите вы свой вопрос. Демоны пытаются заставить вас отложить его до некоторого другого времени. Грешник, пробейся к Христу сегодня вечером. Мы призываем вас от имени Иисуса примириться с Богом прежде, чем ваша вечная судьба будет запечатана. В то время, когда у вас есть возможность, отдайте ваше сердце Богу сегодня вечером.

Аминь

Добавить комментарий