ПРИГЛАШАЕМ НА ЛАГЕРНОЕ СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ ПРОВОДИТСЯ С 16 ПО 19 АВГУСТА 2018 ГОДА В ДЕРЕВНЕ БОНЧАРОВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, РОССИЯ.

Если все то, что делает Бог приводит в благоговение нас, то что значит для человека встреча с Господом, Который придет не в уничижении «Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек» (Фил.2:7), но в явлении Своем придет «с неба с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение». 2 Фес.1:7-8.

Петр, говоря о дне Господнем, когда «земля и все дела на ней сгорят», пишет нам: «То какими должно быть вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия». 2 Петра 3:10-11. Далее он говорит, чтобы мы старались «явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире». Ст.14.

Павел говорит: «Чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире». Фил.2:15.

Когда Иоанн увидел, что брак Агнца и Его жены наступил, он от увиденного пал в восторге к ногам ангела. Откр.19:7-10.

Конечно, для всех святых Господа день Его пришествия будет радостью, отрадой. 2 Фес.1:7, но не для тех, кто не готов Его встречать. И мы должны понимать это, чтобы не удивляться тому, что предшествует приходу Господа; должны быть готовыми в радости и ликовании преодолевать все  ужасные события и быть способными с торжеством встречать Господа.

В книге пророка Амоса сказано, что представляет день Господень для тех, кто не спасен. «Разве день Господень не мрак, а свет? Он – тьма, и нет в нем сияния». Иоиль так говорит об этом: «Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и страшный». Иоиль 2:31.

«Солнце и луна померкнут, и звезды потеряют блеск свой». Иоиль 3:15.

Перед буквальным пришествием Христа люди, которые отказываются от Него, как Сына Божьего, что сейчас и происходит, не будут видеть ни Солнца (Христа), не признавать  церковь (луна), также для них и звезды (дети Бога) потеряют всякое значение. Мы вошли во время, когда мир пришел  в активную фазу своего противостояния Богу. Мир под воздействием дьявола не смиряется, а свирепеет. Откр.11:18.

Нас, как детей Божиих, не должно это удивлять. Все это должно быть, поскольку об этом говорит Слово Бога. Главное, что нам надо – это понять, что нам делать. Господь ясно сказал: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Мф.24:14. То есть, до конца света будет проповедоваться вечное Евангелие, что мы и должны делать, чтобы спасти тех, кто этого желает. Участвуя в работе спасения, мы очень хорошо поймем, когда придет Господь, и при каких обстоятельствах и как, мы должны Его встречать.

Поэтому Слово говорит нам: «О временах и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень придет, как тать (вор) ночью». 1 Фес.5:1-2.

В Откровении (2 и 3 главы) сказано, как Господь оценил состояние церквей. Это Господь делает периодически. Особенно важна оценка церквей в наше время.

Для этого мы и хотим провести лагерное собрание. Пусть Господь благословит нас в этом.

Аминь.

Добавить комментарий