Добавить в избранное

Евангельская Труба – 1 мая 1889.

Дорогие святые, меня побуждает Дух от Бога написать несколько слов для моего Великого Господа, моего Повелителя. Я славлю Господа за спасение и победу над дьяволом. Я хочу вам рассказать, в каком ужасном состоянии я была с детства.

Мне теперь шестнадцать лет. Я была охвачена дьяволами и страдала каждую неделю по несколько дней. Иногда я подвергалась нападению и страдала большую часть времени от трех до шести месяцев. Они заставляли меня дергаться, кусать язык, тянуть волосы, кусаться, и нападали на меня в любое время. Один раз я была поймана в трех милях от дома, связана веревками и отведена домой соседями. Я была на лечении в течение пяти или шести лет, прошлые два года стоили мне 75 долларов. Иногда, мои близкие закрывали меня в комнате одну. Дьяволы нападали на меня в любое время, в любом месте, даже в молитвенном доме. То, что описано в Марке 9:14-29 описывает точно и мой случай, когда дух немой и глухой мучает человека припадками.

Славьте Господа, я свободна! Злой дух был изгнан через пост и молитву. Спасение освобождает нас от всех дел дьявола. Я благодарю всегда Господа, искупившего мою душу, когда я была еще погибшей. Дьяволы ушли обратно в свою яму, откуда они прибыли. Наш Бог – живой Бог. Благословите Господа! Я спасена и освящена полностью, исполняя волю моего Владельца во всех вещах. У меня есть твердая вера в мое спасение. Господь сделал замечательные вещи для меня. Молитесь обо мне, чтобы я прилагала все свои силы, чтобы чествовать и прославлять Бога во всех вещах. Ваша сестра под кровью Иисуса Христа Господа нашего.

Лора Б. Бенк. Новый Питтсбург, Индиана.

Вышеупомянутое свидетельство верно, которому святые в этом месте – свидетели. Дьяволам приказывали выйти из нее пять или шесть раз, три раза на собрании. Мы верили в полную победу, но к нашему отвращению они возвращались снова. Но, когда святые стали поститься и молиться, дьяволы вынуждены были оставить ее душу полностью. Славьте Бога за спасение, которое я имею сейчас.

Х. К. Викершем.

Добавить комментарий