Евангельская труба – 1 сентября 1886.

Брат Дж. Ц. Фелгер свидетельствует, что он был ужасным рабом трубы табачного дыма табака. Но, читая Трубу Евангелия, он признал себя виновным через Дух Святой в греховности и нечистой привычки, а также, что он был примером развращения, который  показывал своим детям и соседям. Когда совесть осуждала его, ему приснился однажды сон, в котором он видел, что стоял как скелет в болоте с большой трубой во рту, через которую выпускал большое облако табачного дыма. При пробуждении он ужасно мучился совестью, что он был курящим скелетом. С помощью Господа он оставил мерзкую привычку. Господь также убрал желание курить. Славьте Его святое имя!

Наш премудрый Господь часто говорит через сновидения, которые Он даёт своим детям. Использование ядовитого табака – грех в естественной жизни, что разрушает человеческую плоть и жизнь. Тысячи, кто употребляют этот яд, становятся как скелеты. И всё же бедные скелеты продолжают идти в дыме их мучения. уничтожая плоть и мозг, тратя деньги, которые нужны их семьям. Бедная масса сухих костей продолжает курить, курить, курить, пока не будут похожи на копчёные скелеты, кожа которых высохла и прилипла к костям. Их жажда к табаку поддерживается дьяволом и они не могут оставить этот грех. Господь спасает от такого жалкого состояния. Мы уверяем, что каждый из вас может освободиться от этого страдания через Кровь Христа. Хотя вы неспособны прекратить курить и жевать табак собственной силой, бегите к Христу, Который в состоянии излечить вас от ужасной болезни и остановить жажду горения зуда. Тысячи сегодня свидетельствуют, как Господь спас их от такого состояния и притом мгновенно. Помните: “Вот, Я – Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?” (Иер. 32:27).

Но некоторые говорят: “я не бедный скелет, как говорят о некоторых. Я имею большой вес и должен курить, чтобы не быть обременённым”. Действительно, если есть лишний вес – это болезнь, но Христос излечивает все наши болезни. Сестра из Огайо имела лишний вес и Господь убрал у неё около пятидесяти фунтов в ответ на молитву. Это намного лучше, чем использовать зловонную трубу, травить ваше тело, глупый ваш ум и погубить вашу душу в аду.

Кроме того, если вы не физический скелет, вы всё же духовный скелет. Когда вы видите естественный скелет, вы всегда сталкиваетесь с телом мертвеца. Хорошо, если вы “духом умервщляете дела плотские”. А “если живёте по плоти, то умрёте” (Рим. 8:13). Все должны признать, что желание курить не желание Духа Божия. Тогда это желание плоти.

А “если живёте по плоти, то умрёте”. Поэтому все курильщики табака – духовные скелеты, и многие из них будут скоро физическими скелетами.

Обратите внимание, что Бог определяет место курильщика в болоте. Многие думают, что могут оставить предательскую привычку, как только они захотят. Но они скоро найдут себя беспомощными в болоте, и каждое усилие будет погружать их только ещё глубже в грязь.

Брат, живущий в Рандолф Ко. Индиана, признал свою вину в использовании табака и решил постепенно освободиться от его использования. Он начал всё меньше и меньше курить и думал, что скоро полностью освободится, но к своему удивлению увидел, что малое употребление табака никак не заканчивается и, этот способ не освобождает его от желания курить. Тогда он обратился к Господу и Кровь Христа моментально освободила его от всякого желания курить часто или нечасто.

То, что Господь показывает курильщика в болоте, напоминает нам о старых пуританских законах Англии, один из которых запрещал использовать табак в пределах расстояния приблизительно в трёх или шести милях от любого жилья.

Видение Бога, когда грязный курильщик, как отвратительно усмехающийся скелет, сжимающий длинными костлявыми пальцами большую трубу, находится  в ужасном болоте, а в это время  дым валит из его рта и покрывает эту неприглядную картину чёрными облаками зловонного дыма. Бог всякой благодати поможет убежать такому человеку из болота греха.

Очень часто такие противные болотистые места используются людьми, чтобы свозить туда всякий мусор, который есть. Господь использовал такие болотистые места, чтобы поместить там курильщиков, места, которые пригодны только для слизистых рептилий и квакающих лягушек.

Если кто-то думает, что это неуместное место сравнения для курильщиков, то помните, что это видение от Господа, а не от человека. Если вы никогда не испытывали, как Кровь Иисуса Христа очищает вас от яда табака в вашем организме и убирает всё желание курить, когда вы были рабом табаку, то мы уверяем вас, что благодать Господа в состоянии разрушить тиранию короля табака и освободить вашу душу и тело. Тысячи свидетельствуют об этом. После этого у вас нет оправдания за ваш грех. И пока вы продолжаете находиться в своём зловонии, достаточным, чтобы изгнать всю вашу семью из дома, вы будете подходить только для компании печальных существ, живущих в мрачных болотистых местах. И как люди городов собирают весь мусор и хлам в отдалённом месте, чтобы сжечь всё это, так и Господь соберёт из Своего царства всё, что загрязняет его. Ад – это место свалки для каждой вещи, которою грешат, который включает все грехи, отвратительные страсти, курение и все ложные религии Вавилона, весь отступнический дом Израиля.

“Сын человеческий! Дом Израилев сделался у Меня изгарью; все они – олово, медь, железо и свинец в горниле, сделались как изгарь серебра. Посему так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас” (Иез. 22:18-20).

Поскольку благополучие города требует, чтобы весь мусор был убран из него, так мир и радость небес требует, чтобы не вошло “в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи”. Большая масса проповедников, которые надеются войти в небеса после смерти и всё же живут во грехе и страстях, являясь всего лишь изгарью олова и железа, будут ввержены в большую печь гибели всего безбожного и брошенного туда. Бог благодати поможет всем, кто читает эти слова, избежать всех этих греховных страстей и находиться среди искупленных в возлюбленном городе.

Даниил.

Добавить комментарий