Статьи про здоровье и здоровый образ жизни.

Здоровый ум и здоровье.

Добавить в избранное Евангельская Труба 2 июня 1892 года. Раздел здоровья. Человек, обладающий здоровым телом, наслаждается большими благословениями, которые не имеют цены. И все же тот, кто имеет здравый ум в здоровом теле, обладает чем-то, что другой не может понять. Есть расстройство психики, чувств и чувствительности, что производит напряжение на умственные способности, подавляя их, а также приводит к заболеванию тела. Кто-то сказал, и мы знаем…

Читать далее

Болезни

Добавить в избранное 3 марта 1892 г. Евангельская Труба. Естественное состояние человека – один из важных компонентов здоровья, долгой жизни и большого удовольствия. Он должен сделать землю красивым садом и жить, питаясь его фруктами. Англия могла бы быть желанной страной со всеми её садами и полями зерна. Выносливые виды винограда созрели бы на южных склонах холмов; и страна, хорошо выращивающая зерно и овощи, накормила бы,…

Читать далее

Свежий воздух.

Добавить в избранное 3 марта 1892 г. Евангельская Труба. Мы часто удивляемся тому, что находим столько людей неосведомленных о свойствах воздуха и необходимости проветривания их помещений. Почти в каждом молитвенном доме, в который мы входим, мы находим все окна плотно закрытыми. И в большинстве случаев, мы вынуждены войти и вдыхать тот же самый воздух, который был выдохнут людьми на последнем собрании, или просто вдыхать застойный…

Читать далее

Наследственное заболевание

Добавить в избранное «А беззаконнику — горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его» Исаия 3:11. /В английском переводе – Беззаконнику горе, будет он болен, ибо ему будет дано вознаграждение за дела рук его/. Этот запрет и обещание сохраняются в случае каждого нарушения, будь то духовного или временного. Обратите внимание на Исход 20: 5, где Бог говорит: «наказывающий детей за вину отцов до третьего…

Читать далее