Добавить в избранное

Свидетельство от новообращенного из католицизма, который имел замечательную жизнь с Господом и его волнующее свидетельство о божественных вещах:

«Я видел, что вошел через жемчужные ворота в небесный город и был встречен небесным воинством, которое восхищенно приветствовало меня с радостью. Я посмотрел на их лица. Все они излучали славу, но среди них не было одного лица, которое я искал. Они выглядели прекрасными, и место было так велико, кругом был блеск, превышающий все, что я когда-либо видел или воображал; но я не чувствовал себя как дома. Был один, которого я ожидал увидеть там, и кого не мог найти среди астрономического числа хозяев; не было одного, кого я любил больше всех других. Я был разочарован и не мог чувствовать себя удовлетворенным. Небесные жители, казалось, задались вопросом, почему я не разделил их радость, и попробовали, чтобы я полностью был удовлетворен. Каждый вручил мне цветы, которых я никогда не видел на земле. Это невозможно было описать, я восхитился ими, но это не удовлетворило меня. Тогда один ангел пришел ко мне и принес золотую арфу. Касаясь ее струн, он воспроизвел такую музыку, которую можно услышать только на небесах, но это не удовлетворило мое сердце. Тогда ангел дал арфу в мои руки, тем не менее, я не был счастлив.

Вы когда-нибудь были в компании, где ожидали найти того, кто был более дорог для вашего сердца более, чем кто-либо на земле, и не нашли его там. Насколько больше было мое разочарование! Неважно, какая интересная встреча, насколько интересны гости, но если возлюбленного вашей души не было там, вы не могли быть удовлетворены. Так было и со мной.

Я был обеспокоен, смотря на одно и другое лицо, пока я осмотрел все множество. Печаль легла на мое лицо, и ангелы, наблюдающие за мной, спросили: «Кого вы ищите?» я ответил: «Я ищу Иисуса. Я ожидал найти Его здесь, и я не вижу Его. Иисус! Иисус!» Они смотрели друг на друга, как будто они не знали, кого я имел в виду. Я спросил: «Почему вы не знаете Иисуса? Он живет на небесах». Затем я подумал, возможно, они не знают Его под этим именем. Они знают Его, как своего Господа Владельца и Царя, но они не знают Его, как Иисуса, поскольку это имя дано было Ему на земле, потому что «Он спасет людей Своих от грехов их». Он для них не Иисус; Он не умер за них; но Он мой Иисус. Тогда я сказал, что назову Его имя сам. После этого я громким голосом сказал: «Иисус!» И поскольку Его имя прозвучало через суды славы, мой голос был подобен громкой трубе, но музыкальной. Тотчас Иисус стоял передо мной в Своем величестве и славе, и, протянув руки, обхватил меня с невыразимым видом любви! О, я никогда не могу забыть Его взгляд, которым Он приветствовал меня в Своем царстве. И хотя мы никогда лично видимо не встречались друг с другом, у нас между собой было такое прекрасное понимание, потому что мы общались через Слово очень долго и знали друг друга очень хорошо. Понимание того, что я был теперь в близком общении с тем, которого я пылко любил, давало мне полное удовлетворение, что я дома, и я чувствовал восторженную радость, которую никакой язык не может описать. Поворачиваясь к ангелам, я сказал:«Арфы не могут дать счастье небес,Если Христос не живет там, Или скроет Свое лицо». Небеса не были бы для меня небесами, если бы мой Господь не был здесь. Весь этот блеск, красота и слава были бы для меня ничем без Иисуса. Его присутствие – мой рай, и там, где Он, там небеса.

Ангелы почтительно поклонились и закрыли лица крыльями, образовав два ряда, как делают солдаты, когда освобождают дорогу для нас, чтобы пройти. В то время как они склоняли свои головы почти до земли, я шел вместе со своим Избавителем. Я сказал сам себе: насколько это прекрасно быть в таких отношениях с Ним, в то время как ангелы не имеют этого. Затем мне пришла мысль, почему я знаю, что мы близкие родственники, и мысль о том, что я могу быть объединенным с Сыном Божьим, так наполнила меня восторженной радостью, что я проснулся. Тогда я начал подвергать сомнению в своем уме, подтверждается ли это все Священным писанием, чтобы гарантировать такую идею родства с Иисусом, и тотчас несколько текстов пришли мне на мысль. Один, что Он наш старший брат, Евр. 2:12; другой, что мы имеем чувствования Его, Фил. 2:5; третий – быть «членами Тела Его, от плоти Его и от костей Его». Еф. 5:30. После этого я подумал, конечно, мы очень близкие родственники. И какая это блаженная мысль иметь такие отношения с восхитительным Иисусом!

Влияния этого сновидения остались со мною, дали мне почувствовать более, чем когда-либо счастье божественного союза; Иисус стал мне более драгоценным чем когда-либо.»

Избранный .

Евангельская Труба 10 октября 1895 года .

Добавить комментарий