Добавить в избранное

Евангельская Труба – 15 ноября 1883.

Если люди не получат духовные глаза, понимающие опасность этого времени, они будут самоуверенными, и через это падут. Я говорю вам, что сатана освобожден и теперь идет дальше, чтобы обмануть все страны. Мы не можем в этой статье привести все места Священного писания, говорящие об этой опасности, но хотим все же кричать вслух, подняв наш голос, как Трубу, и просить всех людей скрыться в секретном месте у Бога (Святое Святых или быть полностью освященными).

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие». 1 Тим. 3:1. «Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь». Ст. 13. Прочитайте всю главу 2 Тим. 3.

Сатана не очень обеспокоен сектами, они полностью служат ему, распространяя его работу шаловливо и в чувственных удовольствиях, губя души. Дьявол не беспокоится той святостью, которая говорит «быть лояльной к той церкви, где вы находитесь». Он знает, что святость, которая разделена различными вероучениями и сектами, бессильна вредить его царству тьмы. Он также не боится тех, кто притворно выходит, не получив и не понимая Библейский опыт святости, потому что такие фактически не борются за учение Господа Иисуса Христа.

Но большой князь тьмы собирает все свои силы против тех, кто сбежали из сект и омыли свои одежды во все очистительной крови, и кто «следует за Агнцем, куда бы Он ни пошел». Он хочет свергнуть всех тех, кто одет в истинные доспехи Бога и справедливость.

«Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время для срока». Дан. 11:35.

Дьявол хочет внедриться среди тех, кто используется Святым Духом и святые должны открыть свои глаза, чтобы понять все ловушки сатаны, как никогда прежде. И Господь повелевает нам сказать всем людям, что вы в опасности, пока вы не вошли в такую тесную связь с Богом, где Он будет единственной привлекательностью для вашей души; где вы сможете услышать самый мягкий шепот Его любви и почувствовать каждое дыхание Духа Бога к вам. Если вы еще не достигли этого, вы должны употребить все ваше время, чтобы в терпении и вере ждать пред Богом освящения и помазания благодати Божией.

Мы должны быть похожими на Христа.

«И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. И будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине». Ис. 11:3-4.

Нам повелено: «не судите по наружности, но судите судом праведным». Ин. 7:24.

Чтобы так поступать, мы должны быть освящены Духом Бога и наполнены такой мощью Бога, чтобы могли прочитать внутреннее состояние людей и святых, не делая скидку никому, поскольку мы различаем все реально Святым Духом. Характер и образование человека могут быть такими, что его понимание на простоту одежды могут не отличаться от тех, кто действительно помазан Духом Святым; в то время как некоторые такие люди могут быть агентами дьявола и своей одеждой внешне соответствовать требованиям Бога. Если такие люди не будут осторожны, отклонят детей Бога и соединят себя с теми, кто связан с дьяволом, то прежде чем такие люди поймут свое состояние, они будут жертвой совращения злыми духами. Никогда не принимайте поспешного решения, оставайтесь на ваших позициях с Богом, и время покажет, кто верен Богу в сердце, и кто нет.

Вы можете видеть два человека, которые находятся в противоречии в каком-то вопросе, и в одном из них вы можете увидеть неправильное поведение, понимая, что Бог здесь не присутствует; поэтому опрометчиво не приходите к заключению, что другая сторона имеет Бога, и не соединяйтесь с ним. У одного это может быть бесхитростная слабость или простая темпераментная особенность, тогда как сам дьявол может быть скрыт в сердце другого, не присоединяйтесь к таким. Глаза могут быть так ослеплены, что бедная обманутая душа не увидела кривой пользы. О, как можно быстрее молитесь и исполняйтесь Духом Бога, чтобы вы были защищены от дьявола, получая реальный дар распознавания духов, и ждали от Бога, пока не будет решена каждая тайна. Бог будет вас вести Своим глазом. У тех, кто ходит со Христом, должен быть свет жизни, и те, которые ходят днем, не должны спотыкаться.

Добавить комментарий