—:o:—

В пользу многих читателей, которые подписались на Евангельскую трубу с начала публикаций нижеприведённого удивительного опыта, мы повторим его, веря, что те, кто уже прочитал его, будут рады прочитать его ещё раз.

—:o:—

Я покаялась за один день и получила освящение на следующий день, это было 2 года назад второго и третьего августа. В то время я была очень слаба здоровьем и слепа. Господь убедил меня в моём полном очищении следующим замечательным образом. На следующий день после моей уверенности в прощении я полностью посвятила себя Богу и верила в полноту Его любви. Почти всю ночь я молилась Ему. Утром Господь явился мне. Несмотря на слепоту, я могла видеть Его, спокойно сидящим рядом, и я лежала на Его руках, казалось размером с двухлетнего ребёнка. Спаситель был облачен в белые одежды и я тоже. Пока я сладко лежала в Его любящих руках, я могла двигать моим телом и руками совершенно свободно, вращать головой и глазами, созерцать Его небесные одежды, и всё это так близко как невинный ребёнок в руках своей матери, я могла смотреть в прекрасное лицо Господа. Я была в совершенном сознании и абсолютном бодрствовании. Это состояние детства казалось неописуемо сладким и небесным. Я чувствовала и вела себя как маленький ребёнок. О, как чисто, невинно и чудесно.

В то же время пока я так сознательно лежала в руках Спасителя, я казалось заняла место зрителя, рассматривающего со святым восторгом, небесную сцену.

На следующий день благословенный Избавитель явился мне опять. Я была снова завёрнута в Его руках и прижата к Его любящей груди. На этот раз возлюбленный Иисус, с помощью Его Божественной власти, начал подниматься со мной в небеса, всё выше и выше, мы поднимались в безоблачное небо. Когда высоко в небесах Господь открыл /разжал/ Свои руки и я, мгновенно ощутила себя владеющей парой нежных и белоснежных крыльев, вылетела /отлетела/ от Его груди и полетела к Его голове, так делала пять или шесть раз. Затем Он с любовью распростер Свои руки и я бросилась обратно в Его Святые объятья.

На третий день благословенный Спаситель опять явился мне. О, Его чудесная, чудесная любовь и снисхождение к такому недостойному ребёнку как я. О, такая милая, святая и величественная сцена Божественного присутствия.

Чтобы дать вам представление о Небесном визите, я прошу вас представить Святого Сына Божия, только вышедшего с судебных заседаний в вышине, выстроенного со всей красотой и славой, и мной маленьким белоснежным херувимом, расположенным в Его груди, с моим небольшим снежным хвостом /следом/ около Его шеи и моим лицом, лежащим напротив Его щеки. Выше и ВЫШЕ, мы возносились /набирали высоту/ ещё выше, ох, как высоко. Как маленький ребёнок, я не чувствовала ни малейшей тени страха: изредка я смотрела вниз, и затем мои полные мира и покоя глаза вглядывались в небесное лицо Господа, и вверх в голубое небо. Высоко над нами я видела большое белое облако, мы, казалось, поднимались выше, ВЫШЕ, ВЫШЕ к облакам. Мои глаза часто перемещались взглядом то вниз, затем вверх к облакам. Я знала, что Спаситель намеревался обойти облако.

О. какой небесный покой и мир наполнили моё сердце, в то время как мы мягко, но быстро поспешили вверх через открытые небеса. Мы обошли и оставили позади себя облако, и затем сцена исчезла, и Спаситель тоже исчез.

Дать какое-либо описание этих удивительных проявлений Господа ко мне, и Его отношения ко мне, было бы совершенно невозможно. В ночь перед тем как Спаситель впервые явился мне, я была окутана Божественной славой и дрожала от страха Его присутствия так, что я не спала ни секундочки. День и ночь после первого визита с Небес, я была еще более охвачена мыслями о Божественном явлении. Я поспала только немного под утро. Все дни и ночи мысленно я постоянно была перемещена из этого мира к груди Христа. Хотя я была слабым инвалидом, я почти ничего не ела в течение этого времени и спала только около 4-ёх часов в течение пяти дней и ночей. Я видела так много ложных религий, что у меня был ужас того, что я не достигну истины. Таким образом, с самого начала моего решения отдать свою жизнь Иисусу, я была полна решимости сделать всё, что в моих силах, и мне казалось это было моей обязанностью, искать и повиноваться Богу. Я была очень горда /довольна/, но Бог, помогая мне, позволил поднять каждый крест /выдержать каждое испытание/, который был предназначен мне, каждый раз распиная и умерщвляя плоть. О, как остро я чувствовала смерть в этом мире. Я страдала и мучилась на кресте, пока грех полностью не исчез.

В течение второго дня когда Господь явился мне, и особенно во время пребывания в объятиях Его дорогих рук, Он дал мне следующие строки песни в Святом Духе, за исключением припева, который был добавлен после того, как я была исцелена.

Благословенный Иисус, я люблю тебя,
Весна жизни Ты для меня;
Весна никогда не увядающей красоты,
Ты для меня и так должно быть.

Припев:

Слава, слава, Аллилуйя,
Иисус сохраняет меня от всех грехов
У Его ног я смиренно доверяюсь Ему
И вечные похвалы пою.

Да, я люблю тебя Благословенный Спаситель,
Ты, Боже, фонтан знаний;
Я буду славить Тебя и восхищаться Тобой,
Никогда я не отклонюсь от Тебя.

Люблю Тебя, я Твоя навсегда,
Я сжимаю мою руку в Твоей;
Твоё нежное милосердие ведёт меня,
Пока я не достигну конца времени.

Потом с Тобой мы присоединимся к числу,
Возлюбленных, сейчас искупленных;
И мы будем петь громко Осанна,
Христос наш Бог и Царь.

В тот же день я странным образом получила уверенность, что я буду излечена и мои глаза будут открыты. Я не знала когда и как это будет, но я была уверена, что это случится.

Чудесный свет.

Это произошло приблизительно через 9 месяцев с того момента как я излечилась. В течение этого периода, в те моменты, когда я находилась на коленях в молитве, я могла видеть чудесный свет во мне. Несмотря на то, что я не вижу предметы в комнате и дневной свет, мне казалось, что комната была освещена присутствием Бога. Приблизительно за 2, 5 недели до лагерного собрания святых в Бангоре, штат Мичиган, которое начиналось 15 июня 1983 года, моя мама получила письмо от сестры, проходившей лечение здесь в Доме Здоровья, который находится рядом с нами. Она терпела большие страдания, но пока она была здесь, она обратилась к Христу как к Врачу, и по вере отправилась домой, и была исцелена Господом. Она писала, что была исцелена и полностью спасена. Она тоже говорила о ближайшем лагерном собрании в Бангоре. Все эти месяцы я искала ссылки от Господа о моём исцелении, желая знать когда, где и каким образом Он это сделает. Поэтому, когда я услышала прочитанное письмо /мне прочитали письмо/, я была очень впечатлена и ушла в свою комнату для секретной молитвы, чтобы спросить Господа было ли это тем местом, где Он был бы рад излечить меня и дать мне зрение. В это время свет надо мной засиял намного более ярко, чем когда-либо прежде, и Господь произвел на меня впечатление с сильной гарантией, что я должна буду быть излечена на лагерной встрече. Из комнаты я сразу вышла к моим родителям и сообщила им радостные новости. Когда пришло время, я поехала с полной уверенностью, что я вернусь зрячей. С так сильно было моё убеждение в этом факте, что я взяла с собой бумагу и конверты, сказав моим друзьям, что я должна буду им написать, как только выздоровею. На третий день, когда я была на месте, небесный свет явился мне. На следующий день он был более яркий, и на пятый день, он сверкал вокруг меня как большой огонь, более чрезвычайно ярко, чем я когда-либо свидетельствовала. Я была предельно переполнена славой Бога. Благословенная уверенность пришла к моей душе, что мои глаза будут открыты в тот же день, я так сообщила святым. Слава Богу это так и случилось, но поскольку читателям ТРУБЫ описали это доброе событие, я не скажу больше по этому поводу.

В течение приблизительно четырёх недель, я казалось, жила полностью в Божественном Существовании. Каждая вещь была священна. Я совершенно не обращала внимания на вещи этого мира. По крайней мере, я намного более ощущала жизнь в Боге, чем в этой земной сфере. Почти с начала моего исцеления этот чудесный свет был со мной. Около 3-ёх месяцев назад во время молитвы в комнате этот свет внезапно изменился от светящегося красного до очень белого. Во время всех этих периодов необычного освещения, есть неописуемое присутствие Бога в моей душе, все мое существо, казалось, залито Его священным присутствием.

Недавно, общаясь с Богом в утренней преданности, волна за волной сияющей славы находила на меня, каждая следующая волна была более глубокой и более красной, все глубже и глубже. О, какая сияющая, изобилующая и неописуемо глубокая и красная. На следующее утро волна превратилась в янтарно-белую. Суббота, 30 ноября, во время нашей замечательной небольшой встречи, где все были наполнены благословенной силой Бога, красный свет небес струился вокруг меня, на этот раз он был как золото.

О, как чудесно, чудесно, чудесно! Когда-то же это должно закончиться? Точно «небеса сходят к полностью освящённому»; или земля слилась с небесами. Каждый день свет, был светлее белизны дневного Солнца, или в темно-красной славе, становился более глубоким и более и более чудесным. Хотя до сих пор он был светлее любого естественного света, он был приятен и мягок моим глазам, не производя никакого неприятного ощущения. Этим утром глубокий свет небес, который окружал меня, казалось, загорелся новым блеском, что-то новое опять. С ежедневным увеличением глубины и небесной яркости света, было также увеличение силы Божьей во мне. О насколько реален и явен Он для моей восхищённой души! Как сладкозвучно эти слова приходят ко мне снова и снова:

Твой небесный взгляд на меня справедливый,
Больше, чем весь мир вокруг.

И, о, как сладко Иисус шепчет мне. Несколько раз, когда я работала, вытирая посуду, Он шептал мне: «вытирай её для Меня, моё дитя». Да, Господь, как для Тебя. Тогда эта посуда в моей руке казалась священной, и в моей душе появлялся страх, и я тщательно и нежно протирала посуду для моего дорогого Иисуса. Когда подметала пол, голос Господа приходил: «Будешь ли ты подметать для Меня? ». Да, Господь, я буду делать все вещи для Тебя. И затем само действие подметания было наделено самым торжественным и священным служением Господу. О, как нежно и осторожно я перемещаю метлу на полу для моего благословенного Иисуса. Часто, когда в ответ на сладкий голос Спасителя я совершала эти небольшие домашние дела, тщательно и торжественно в Господе, Он посылал замечательную силу Своего Духа на меня. О насколько нежно, насколько великолепно. О, мои нежно любимые братья и сёстры в Господе, мне не хватит слов, чтобы рассказать Вам мой опыт в этой святой прогулке с Богом. Обо всём я могу сказать так: «О, как чудесно, как чудесно, всё чудесно. О, как всё чудесно». Блаженно имя Господа отныне и навсегда. Аминь!

И я свободна.

Некоторые из дорогих святых считали странным, что мой ум не был выведен раньше, чтобы видеть и идти в чудесном свете наступившей истины, уважая церковь Божью и различные секты. Но Бог, казалось, хотел, чтобы моя душа и ум были унесены в другие сферы мышления.

Хотя мой ум не был достаточно пробужден в отношении этого предмета, Господь сохранял меня свободной от обществ этих мирских, формальных деноминаций /конфессий/. Это была моя счастливая привилегия посетить драгоценное собрание в Уильямстоне, штат Мичиган, где Господь пролил много света мне на этот предмете. Пока я была под силой Бога, я могла видеть в красном свете передо мной дверь, одну узкую дверь. Я обратилась к Богу с такой молитвой: «О, Господь, если это – Твоя истинная церковь и Ты желаешь, чтобы я провела остаток моей жизни с этими святыми людьми, поведи меня Своим Духом быть крещенной, и затем в том священном постановлении, покажи мне Твою силу и благословение, что я действительно иду по Твоей воле, в удалении от всех сектантских церквей». Действительно Дух Божий вёл меня с сильным желанием следовать за Господом Иисусом Христом в этом постановлении. Я не могла допустить мысль об отдалении от Него. На пути к реке в моей душе был такой неописуемый, святой торжественный покой: сама земля, по которой мы шли, люди и всё вокруг нас казалось священным, и даже воздух, казалось, был пропитан присутствием Бога. Я ожидала быть крещенной второй по счету, но во время служения, сила Бога опустилась на меня так сильно, что я едва могла двигаться, и блестящий красный свет сиял вокруг меня так же ярко, как в тот день, когда я была излечена. О, чудесный, чудесный огонь Божьей любви: такой красный, такой глубокий и такой нежный и небесный. Пока я стояла окружённая этим светом, и непоколебимо закрепленная в славе Бога, 3 или 4 человека были крещены передо мной. Затем я стала двигаться вперёд и вниз в воду с Божественной Силой надо мной, что я могла с трудом идти. Я была настолько растворена в Господе, что я едва поняла, что я оказалась под водой. Когда я поднялась, тёмно-красный свет всё ещё сиял вокруг меня и могущественная сила Бога была ещё больше возвеличена. О, какая неописуемая слава Бога наполнила мою душу. Брат Уорнер (Варнер) должен был подождать меня немного, прежде чем я могла начать двигаться к берегу.

Этого было достаточно, я получила ответы на мои молитвы. С того дня свет правды Господа увеличивался и увеличивался. Я благодарна моему дорогому Спасителю, что Он ведёт меня Своей драгоценной узкой дорогой. О, какое благословение быть соединённой только с одним Иисусом. И, о, как Он мне показывает опустошённое чувство гордости и темноту сект. Они действительно – предреченный вавилон. Я имею к ним интереса не больше, чем к обществу мира.

После возвращения с собрания Святой Дух положил мне на сердце написать записку пастору М. Е. в местной церкви, прося выкинуть моё имя из его книги. И сейчас я благодарна Господу! Я счастлива сказать святым, что я свободна, я свободна. Как я люблю и ценю, что

«Церковь наш благословенный Искупитель спас,
Своей драгоценной кровью».

Чистое тело Христа и все Его члены в отдельности праведно святые. Я говорю эти вещи во славу Господа, и из любви Иисуса, чья я навсегда.

Я желаю молитв дорогих святых, чтобы я была сохранена от путаницы, была чистой, правдивой и исследующей в ногах моего дорогого Спасителя. Я постоянно настолько наполнена силой Святого Духа и становлюсь настолько сверхпогруженной, когда созерцаю чудесные дела и проявления Бога к такому недостойному червю как я, что я не могла написать этот рассказ сама. И поэтому я молилась Богу, позволит ли Он мне попросить брата Уорнера написать это для меня. Может Бог благословит это для всех, кто читает и может дыхание всех наших сердец для Господа будет,

«О для более близкой прогулки с Господом,
Спокойная и небесная рамка».

Баттл Грик, штат Мичиган, 02 декабря 1884 года,

Евангельская труба – 01 ноября 1886 г.

Добавить комментарий