Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследует его» (Пр. 18:17).

В мире очень много различных мнений и взглядов, особенно сейчас, когда нет идей. Да, идеи исчезли и их больше не будет, это очевидно. Люди обратились к басням. «И от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4:4). Это время пришло и оно наше. Во всём мире существует ужасная путаница. Идёт она из религиозного мира, который всегда претендовал на монополию знания истины. Но за счёт всеобщего религиозного развращения, эта монополия разрушена. У каждого своя недоказуемая правда и все друг другу не верят. Но Бог остался, Он не умер и к тому же, как говорит Его Слово, всё контролирует.

«И все живущие на земле ничего не значат; по воле Своей Он действует как небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал» (Дан. 4:32).

Сейчас Господь дал такое время, когда все живущие на земле окончательно определяются в своём отношении к Нему. Это время окончательного выбора между Господом и дьяволом служит и временем подготовки церкви Господа к Его пришествию и спасению тех людей, которые этого хотят. На первый взгляд кажется, что миром правит зло, но это не так, всё находится под полным контролем Господа. И это настолько жёстко контролируется Богом, что можно сказать: «ни шаг вправо, ни шаг влево». Когда люди осуществят полностью свой безумный план выбора, к этому времени церковь будет готова встретить Господа, все люди, подлежащие спасению, будут спасены, вот тогда Господь скажет Своё слово и полностью перед Своим буквальным пришествием осудит безумие людей через Свою церковь. В мире существуют две силы, два соперника – Бог и дьявол. Всё, что делается в мире без Господа, впоследствии Им исследуется и побеждается. Потому и сказано, все враги будут низложены под ноги Его (1 Кор. 15:25). И Он «царь царей и Господь господствующих» (Откр. 19:16). Истина, которую принёс Иисус Христос, перед Его приходом будет опять всем объявлена и это есть победа.

По этому поводу сказано: «Бог воззовёт прошедшее». «Ибо приидёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими» (Мф. 16:27). Эта видимая слава Господа основана на Его святости и учении, и эта слава дана и Его ученикам.

«И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им» (Ин. 17:22).

Имея эту славу, святые говорят: «Гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20). Эти слова будут сказаны не в тёмном месте или углу, а явно на виду всего падшего мира. И это есть победа.

Аминь.

Добавить комментарий