Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут». А мудрые отвечали: «Чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе» (Мф. 25:8-9). Страшные слова сказали мудрые девы неразумным. Никто не мог помочь другому, каждый остался с подобным себе. Мудрые с мудрыми, неразумные с неразумными. Изменить ничего было нельзя. Время необратимых процессов и утерянных возможностей.

Происходит всё это при нескольких мгновений до прихода Христа и эти мгновения нашего времени. Во многих странах мира это уже произошло, только это пока ещё многие не осознали. Огонь ещё не начал печь ноги, хотя он уже разведён. Как страшно жить во тьме и не понимать этого. «Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15:14).

Вот приговор Господа, который исполняется сегодня для многих душ, которые жили и живут для себя. «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт» (Гал. 6:7).

Аминь.