Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Господь – Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться» (Пс. 22:1).
Какие драгоценные слова. Эти слова живые, хотя и сказаны Давидом задолго до нашего времени. Они имеют такое же значение для нас, как и для Давида. Слова Господа – они вечные и никогда не пройдут. «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мф. 24:35)..
Как важно в жизни утешаться Господом через Его Слово. «Это – утешение в бедствии моём,  что слово Твоё оживляет меня» (Пс. 118:50).
Всё остальное утешение, основанное не на слове Господа, рано или поздно разрушится и принесёт душе очень большие страдания, которые могут погубить человека.
Сколько людей заканчивают свою жизнь самоубийством или живут серыми днями, которые постоянно гнетут человека. Но Слово Господа оживляет нашу душу и оно нужно нам каждый день, как сказано «не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:4). Поэтому. «Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся» (Ис. 40:30-31).
Слава Господу за такую жизнь.

Аминь.