Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«По определениям Твоим всё стоит доныне, ибо всё служит Тебе» (Пс. 118:91). Мир, каким бы он развращённым не был, стоит по определениям Божиим, или как сказал апостол Пётр: «А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков» (2 Пет. 3:7).

Какое это утешение святым знать, что каким бы извращённым не был мир, он полностью контролируется Господом и служит Ему. И хотя многие не понимают, как может зло служить Богу, но оно всё равно Ему служит, как написано: «Всё сделал Господь ради себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия» (Прит. 16:4). Всё, абсолютно всё в мире, контролируется Господом. Особую же заботу Он оказывает Своим святым. «У вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц» (Мф. 10:30-31).

«Ибо так говорит Господь Саваоф (воинств): для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его» (Зах. 2:8). Да, «по определениям Твоим всё стоит доныне, ибо всё служит Тебе» (Пс. 118:21).

Аминь.