Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Познал я, что нет для них (людей) ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. И если какой человек есть и пьёт, и видит доброе во всяком труде своём, то это – дар Божий» (Екк. 3:12-13).

Павел говорит: «И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков» (Кол. 3:23).

Чтобы так поступать надо жить не для себя, а для Господа, а это есть посвящение себя Господу, для того чтобы получить освящение, при котором мы становимся совершенными, т.е. чистыми сердцем. И это есть воля Божия – «Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чём не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь – мститель за всё это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали» (1 Фес. 4:3-7). Для того, чтобы и мы могли всегда радоваться и прославлять Господа во всех наших делах,  надо видеть доброе во всяком труде своём, а чтобы наши дела были добрые,  надо, чтобы они были соделаны в Господе. Для этого надо жить во всём для Господа,  а это есть жизнь освящённых людей.

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего» (2 Кор. 5:14-15). Только такая жизнь может быть угодная Господа. Всё остальное бесполезно и ложно.

«Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5:48).

Аминь.

Добавить комментарий