Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня» (Ин. 17:23).

Люди через совершенное единство познают, что Сын Божий послан в мир спасти их. А святые, спасённые познают, что Бог любит их также, как Своего Сына. И мир, и дети Божии через совершенное единство познают, что Сын Божий послан в мир спасти людей, а дети Божии узнают, что Бог любит их также как Своего Сына.

Как через совершенное единство люди узнают, что Иисус Христос послан в мир, чтобы спасти их, мы уже говорили. Теперь мы говорим, почему совершенное единство говорит о том, что Бог любит детей Божиих, как Своего Сына.

Совершенное единство – это то же, что совершенная любовь. Апостол Павел говорит: «Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» (Рим. 5:5).

Апостол Иоанн так описывает эту любовь.

«Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сём, как Он» (1 Ин. 4:17).

Из этих слов ясно видно, что любовь Божия, излитая в сердца детей Божиих Духом Святым, та же самая, что и в Иисусе Христе, потому что мы поступаем в мире, как Он.

Также Сам Господь об этом сказал так: «И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которую Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них» (Ин. 17:26).

Имея любовь Божию в своём сердце, каждый святой знает, как он царствует в этом мире над грехом.

«Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь» (Откр. 1:5, 6). Также же они знают, что они победители и сидят со Христом на престоле Его, «как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» (Откр. 3:21). Аллилуйя!

Какая совершенная жизнь с Господом и какое совершенное господство над грехом вместе с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом. Славьте Его святое имя!

Аминь.

Добавить комментарий