Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих» (Пс. 9:17).

Люди склонны думать, что Господь должен сделать что-то необычное, чтобы наказать грешника. Нет, это не так. Человек наказывается своими собственными делами по человеческим законам. Конечно, Господь наказывает человека и Сам лично, и очень необычно, но это бывает крайне редко. В основном, все происходит как бы само собой. В этом-то и удивителен Господь. Он управляет людьми, и они, сами того не понимания, исполняют Его волю, как сказано:

«Он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей. Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец. Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои. Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господь». (Пс.106:40) Есть очень хороший пример по этому случаю.

«Адони-Везек побежал, но они погнались за ним и поймали его и отсекли большие пальцы на руках его и на ногах его. Тогда сказал Адони-Везек: семьдесят царей с отсечёнными на руках и на ногах их большими пальцами собирали крохи под столом моим; как делал я, так и мне воздал Бог» (Суд. 1:6, 7).

Попробуйте собирать крошки без больших пальцев и ходить без больших пальцев: и тогда все поймёте.

Аминь.

Добавить комментарий