Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

Назад Оглавление Далее

В укрощении и обучении волов и лошадей доброе и мягкое обращение – главные средства успеха, и почти во всех случаях никаких серьёзных мер больше не требуются. Каждый хороший укротитель лошадей начинает работу с непоколебимым намерением не оставлять обучение до тех пор, пока животное действительно не будет сломлено, станет кротким и послушным в управлении, готовым сделать то, что требуется от него. Неповиновение исключается. К одному животному может потребоваться более длительное усилие и время, чем к другому, к каждому свой подход. Но от вола или лошади не будет никакой пользы, если они не будут научены повиновению и работе. Поэтому это должно быть сделано. Точно так же Бог повелевает вам, чтобы вы обучали вашего ребёнка тем способом, который ему подходит. Вы должны хорошо изучить особенные характерные качества вашего ребёнка, чтобы знать, как его воспитывать, и просить мудрости у Бога, чтобы применять лучшие методы в каждом отдельном случае. Ребёнок должен быть воспитан для Бога, или вы попадёте под наказание Илии и потеряете ваших детей в адском огне у дьявола, где и погибли сыновья Илии.

Благость является самым важным средством в обучении и завоевании животных. Аналогично происходит это с детьми и людьми. Но если упорство животных не преодолеть всеми добрыми средствами, укротитель вынужден обратиться к принудительным мерам. Плохие привычки не убираются уговорами, нужно применить усилие. И Бог кого любит, того наказывает, сдерживает. При обучении детей нельзя просто мягко говорить: «Почему ты делаешь так?», – и позволять ему дальше следовать за дьяволом. Вы должны иметь реальный успех в том, чтобы ребёнок был хорошим и набожным. Это означает, что он оставляет грех, слушает закон Господа и повинуется Ему. И как Слово Бога говорит, он так и должен поступать. Бог будет действовать на ребёнка, если вы твёрдо будете верить Ему и внесёте свой вклад. О, дорогие родители, от имени Иисуса, мы вынуждены громко кричать вам. Спасайте ваших детей от ужасного ада! Это ваше время, пока они ещё молоды, и Бог поместил детей под ваш контроль и власть. Используйте эту силу к славе Иисуса для избавления детей от грехов. Возьмите власть, уповая на обещания Бога, как Авраам заповедал сынам своим и дому своему после себя ходить путём Господним, творя правду и суд. И никогда, какой бы слабой не была ваша молитва и вера, не оставляйте её, пока вы не получите ответ. Богобоязненные и спасённые дети – это обильные плоды вашей праведности. Не позволяйте соглашаться с сатаной в его ложном утверждении: «Вы можете вести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить».

Назад Оглавление Далее

Добавить комментарий