Добавить в избранное

Евангельская Труба – 18 января 1894 г.

В то время как природа погружалась в безмолвие, чтобы покоиться, последние лучи дневного света тускло сияли на западе; появившаяся луна начала светит моим странствующим ногам. Все это влекло меня, чтобы размышлять в некотором одиночестве.

Миновав сад, я остановился, услышав голос, слабый и жалобный от того, что он просил. Этот страдающий голос затронул моё сердце, в муках умоляющий за бедных грешников.

Я слушал и затем увидел этого человека страданий. Я видел этого незнакомца, стоящего на коленях на холодной земле. Он был один в этом саду.

Его одежда была влажной от ночной росы. Капли росы ярко светились от бледных лучей луны. Его глаза, яркие как алмаз, были подняты к небесам. В то время как ангелы в удивлении стояли вокруг него пораженные.

Его скорбь была столь глубока и молитва столь страстной, что кровь в виде пота капала с него вместе со слезами. Я плакал, смотря на него, и спросил его имя.

Он ответил: «Я Иисус, пришедший с неба». Я – ваш Избавитель, и за тебя я должен умереть! Чаша моих страданий самая горькая, но не может пройти мимо!

Ваши грехи как горы, были возложены на меня, и все эти глубокие мучения я переношу за тебя.

Я дрожал от ужаса и громко закричал, «Господь спаси бедного грешника, или я умру!»

Он улыбнулся, посмотрел на меня и сказал мне: «Живи, твои грехи очень большие, я свободно прощаю их тебе».

Насколько сладкий был этот момент! Он сказал мне, радуйся! Его улыбка, о, как приятна она, Его голос, настолько он чарующий. Я летел из сада, чтобы сказать об этом всем, и кричал: «Спасение» и «Слава Богу!»

Я нахожусь теперь в моем жилище на небесах; моя душа полна славы, света, мира и любви. Я постоянно думаю о саде, поте, крови и слезах того любящего незнакомца, который убрал мои страхи.

День яркой славы наступает
Когда трубы Архангела должны прозвучать
Моя душа в восторгах славы должна подняться
Смотря на незнакомца восторженным взглядом.

-Избранное-

Добавить комментарий