Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

Дорогие братья, пусть Господь Иисус Христос благословит вас преизобильными благословениями в небесах.

Я имею побуждение рассказать читателям Трубы о моей работе на юго-западе шт. Монтаны. Я только что возвратился из поездки, где я был 26 дней среди дорогих святых в Джеймсе.

У Бога есть много истинных и ревностных святых, среди которых я был и которые отвергают образ зверя.

Аллилуйя! В каждом месте, где мы были, мы проповедовали Слово жизни. Приблизительно 10 душ подготовили себя для освящения и получили его, два получили водное крещение и три были исцелены через возложение рук. Я могу действительно сказать, что я никогда прежде не встречал более серьезных и преданных людей, чем они. Но в то же время есть много противников в той местности. Много ненавистников святости. Много еретиков, сектантов, рты которых должны быть закрыты истинным проповедованием святости Господа. «Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» Аллилуйя! Я определен благодатью Господа бороться против сектантского шторма и победить его, показывая людям, что пришло время от Господа не следовать более за зверем.

Я должен был проповедовать Евангелие в этой местности с большим трудом. Было большое предубеждение против истинной святости и особенно секты М.E. Наши встречи пробудили старого ревущего льва, но Аллилуйя! Лев от колена Иудина, корень Давидов, победил его. Братья и сестры молятся за нас и через это мы в полноте проповедуем Христа, чтобы не дать передышке сатане и сектам. Мы должны всегда помнить, что наша обязанность и ответственность всегда проповедовать Библейскую святость. Давай противодействовать греху и сектам везде, где они существуют. Я намереваюсь возвратится в Эикмен и Виши-Спрингс и ручей Спринга к Рождеству, если Господь позволит, чтобы видеть как люди еще больше имеют интерес к этой скале истины Господа и проповедовать против омерзительной ереси, говорящей, что при оправдании человек получает и освящение. Несколько людей святости были уже заблуждены этой ложью сатаны в Виши-Спрингс.

Молитесь за нас, дорогие братья и сестры, чтобы мы могли всегда одерживать победу через нашего Господа Иисуса Христа.

Аллилуйя! Аминь!

Джон Д. Амбог. Бивер-Дэм.

Добавить комментарий