Добавить в избранное

Евангельская Труба – 25 октября 1894 года.

Дорогие читатели Трубы! Да благословит вас всех Господь. Я чувствую, что это было бы к славе Бога, чтобы написать мои свидетельские показания. Я хвалю Бога за прекрасную свободу в Христе Иисусе. «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». Ин 8:36. Славьте Господа! Я не чувствую сейчас осуждение от Бога, но я был ослеплен дьяволом. Он – обманщик.

Приблизительно шесть лет назад святость проповедовалась в этой местности. Мои глаза были открыты для правды. Я начал искать этот счастливый опыт освещения. Господь осудил меня за мои грехи, и я получил преобразование. Повеление было, чтобы поспешить к совершенству; но я запутался и посчитал преобразование (рождение свыше) за святость, думая, что я достиг земли Ханаана. Я имел радость и это была не грешная жизнь и гораздо лучше, чем жизнь во грехах, но все же я не был освящен.

Я продолжал путь с Богом, но постепенно пренебрег моими обязанностями, пока не стал только карликом как христианин. Хотя я пытался свидетельствовать о полном спасении, я чувствовал себя осужденным. Дьявол шептал мне, чтобы я верил, но у меня было тяжелое сердце и у моей совести не было отдыха; таким образом, у меня было «спасение», которое сделало меня несчастным. Наконец Господь послал брата Одэнса сюда, и он показал мне, что я был на широкой дороге, ведущей к гибели. Я шел, взявшись за руки с миром. После этого я возвратился и сделал свои первые дела, т. е. раскаялся. Господь простил меня или уничтожил все мои грехи. Я знал, что Господь хочет, чтобы я продолжил путь к совершенству; после этого, когда у меня появилась уверенность, я просил об освящении.

Дьявол пытался запутать меня, говоря, что у меня должно быть некоторое большое чувство, я пытался чувствовать себя хорошо, но этого не было, наоборот, стало хуже. Но сразу, как только я не стал полагаться на чувства и взял Господа в Его слове, радость пришла в мое сердце. Я просто посчитал стоимость, заплатил всю цену и взял обещанное верою, и Бог сделал во мне свою работу; и с тех пор я имею сладкий мир в моей душе. Непрерывная хвала находится в моем сердце и устах с тех пор. Я никогда не устану благодарить Бога за то, что Он сделал для меня.

Слава Богу за спасение, которым может наслаждаться человек. Я благодарю Бога за сердце, которое Он открыл для всей правды. Я просто пирую с Господом все время. Славьте Господа! Я действительно знаю, что Он простил мне все мои грехи и освятил мою душу через вторую работу благодати, и я никогда не смогу отблагодарить Бога за это блаженство в моей душе, которое Он дал мне.

Ваш в священной войне,

L. V. Strickland.

Добавить комментарий