Добавить в избранное

Евангельская Труба – 5 апреля 1894 г.

Дорогие Святые! Я действительно хвалю Бога за спасение и исцеление моего тела. 22 января я была в Бре. Фраак Флинор на встрече, которая проводилась в этом месте. В воскресенье ночью я свидетельствовала о целительной силе Бога, которая проявлялась в разное время, после того как я обратилась к Богу, когда дети были больны, и Бог исцелял их; то что мы никогда не имели доктора или шли лечиться, так как я была спасена. Богу слава! Он наш доктор.

Дьяволу не нравилось, что я, находясь на скалистой вершине, свидетельствовала об этом пути. В понедельник утром я хотела войти в комнату, но сделала ошибку, открыла дверь подвала и вместо комнаты ступила в подвал. Я упала приблизительно на 2,5-2,7 метра и была ужасно ранена. Как только я упала на кирпичный пол, я поняла, что это была уловка дьявола. Я похвалила Бога за все случившееся. Я чувствовала, что был ушиб внутри тела; также моя нога была ужасно повреждена в голеностопном составе. Скоро я чувствовала себя очень больной; святые молились за меня, и я почувствовала, что я могу идти на встречу. Я пошла и не страдала ни от какой боли во время службы.

Когда встреча заканчивалась я засвидетельствовала, что Бог исцелил меня, но после встречи мои ноги начали причинять мне боль. Я легла спать, но боль была такой сильной, что я не могла спать. Я молилась об облегчении и противостояла дьяволу. Иногда боль уходила, и я могла спать. Я чувствовала, что полномочия тьмы были большими, но я знала, что Слово Господне было верно, и что я могла верить Его обещаниям. Я твердо противостояла дьяволу, и он не мог поколебать меня в доверии Богу. Таким образом, во вторник я была в пяти милях от дома, где брат и сестра собирались провести встречу. Моя нога так распухла, что я не могла одеть свою обувь; основание моей ноги и вокруг сустава было черным. Я не могла идти; меня нужно было вести в коляске. Братья сделали для меня костыли; сразу как они их сделали, сестра Флак вошла и сказала, что не думает, что это будет к славе Бога, чтобы я шла на костылях и что они хотят помазать ногу и помолиться; они так и сделали. И как только моя нога была помазана и молитва вознесена, я чувствовала, что целительная сила прошла через мою ногу. Я встала, и начала ходить взад-вперед и хвалить Бога. Той ночью я ходила на встречу. Я хвалю Бога за это; я действительно хвалю Его, что могу использовать ногу, как это было и раньше.

Ваша спасенная сестра Эмма Джордж.

Добавить комментарий