Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

Начиная с Едемского сада между Богом и диаволом шла борьба за человека. В этой борьбе главным было, кто обладает истинной информацией. И хотя, как «сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло», всё же от этого познания Адаму не было ничего хорошего. Да, он познал зло ценой своего падения, но это привело его к греховному рабству и внутренней слепоте. Адам после грехопадения из повелителя мира стал рабом «вещественным началам мира» (Гал. 4:3).
Не он руководит миром, а мир руководил его разумом. Через Иисуса Христа Бог вернул человеку правильное понимание Себя, окружающего мира и того, что в нём происходит.

«Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная» (1 Ин. 5:20). В наше время очень хорошо видно, что побеждает тот, кто имеет возможность влиять на человека, то есть формировать его мышление. Те, кто живут без Бога, за основу влияния берут страсти и естественное благополучие. На этих основах они манипулируют мышлением людей. Фактически за этими методами стоит дьявол. Очень хорошо об этом сказано в Деяниях 19:23-28, когда серебрянник Дмитрий поднял «мятеж против пути Господня», потому что ремесло его и подобных ему ремесленников пришло в упадок.
В наше время во всём мире хаос в умах людей, который только увеличивается. Виноваты в этом так называемые христиане, которые утверждают, что они служат Богу, не являясь таковыми. Но слава Господу! Что Он имеет Своих детей, которые находятся в полном свете Господа и не находятся под влиянием ложных понятий и мнений.

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнём; и победившие зверя, и образ его, и начертание его, и число имени его (что есть ложное христианство) стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии» (Откр. 15:2).
Да, действительно только «во свете Твоём мы видим свет» (Ис. 35:10).

Аминь.