Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше» (Ин. 15:20).

Многие хотят связывать на земле злые силы (Мф. 18:18), но это у них не получается, потому что они не хотят быть гонимыми за Христа. Христос сказал: «Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше». Христос говорил со властью, Его либо слушались, либо уходили от Него, но это было, потому что Он имел власть. Многие же верующие не хотят страдать за Христа, но хотят иметь его власть и жить с Ним, царствуя над грехом. Такого не бывает.

«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживём; если терпим, то с Ним и царствовать будем …» (2 Тим. 2:11, 12). Жизнь, посвящённая Господу (умереть с Ним), связана со страданиями, а страдания связаны с силой, властью Бога. «Страдай с благовестием Христовым силою Бога» (1 Тим. 1:8).

«Вера – от слышания, а слышание – от слова Божия» (Рим. 10:17). Чтобы люди верили в Бога им надо говорить; благовествовать. Благовествование же связано со страданиями Христовыми. Страдания Христовы связаны с гонениями за Христа  и властью Бога. Когда всё это есть, тогда люди нас будут слушать. Пусть Господь благословит нас в этом.

Аминь.

Добавить комментарий