Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите на встречу ему» (Мф. 25:6).

Эти слова говорят только о приходе Христа. Есть много призывов к святому народу от Господа и все они связаны косвенно с приходом Христа, как сказано в Откровении 18 гл., чтобы народ Божий выходил из Вавилона – «выйди от неё, народ Мой» (ст. 4).

Святые в начале вечернего света тоже встречали своего жениха, выходя из Вавилона, но всё же понимали, что мир ещё будет стоять некоторое время, о чём в новогоднем приветствии 1895 г. бр. Уорнер сказал, что хотя Господь может прийти и в 1895 г., всё же они думают, что мир по определённым причинам может простоять ещё лет 40. Он простоял уже 120 лет. У братьев в 1895 году были основания, что мир будет ещё стоять, потому что они видели, что вечное Евангелие ещё не во всём мире проповедовалось. На сегодняшний день ситуация другая. Что Евангелие проповедано по всему миру видно из того, что весь мир отвергает Библию и Бога, желая жить по адским законам, отвергая, если так можно выразиться, нормальную грешную жизнь. Во всём мире принимаются законы, которые разрушают семейную жизнь, а если на это указывают, то это наказывается законами, которые люди приняли. Этот образ жизни принимается во всём мире. Это один из главных признаков, который показывает, что дело спасения во всём мире подошло к концу, и мир уподобился Содому и Гоморре.

Слова «вот, жених идёт, выходите на встречу ему» именно об этом говорят. В отличии от начала Вечернего времени, в котором преобладал призыв «выйди от неё народ Мой», в конце Вечернего времени преобладает призыв «вот, жених идёт, выходите на встречу ему», который в основном касается обличения всего зла, через великолепие и славу церкви Божией, которая неожиданно представлена всему миру во всём своём великолепии и славе (Откр. 19:8) для того, чтобы сразиться со зверем, лжепророком и сатаной (Откр. 19:20; 20:8-9).

Святые церкви Божией в Бончарово желают участвовать в этой борьбе, говоря о том, что из себя представляет церковь Божия и какую работу и борьбу ведёт она в конце Вечернего времени перед наступлением полночи.

Аминь.

Добавить комментарий