Евангельская труба – 15 октября 1885.

Сатана открыто разоблачил себя и возобновил публикацию собственного издания в штате Калифорния. Хотя мы говорим, что он полностью разоблачил себя, но все же мы предполагаем, что дьявол может через выпускаемую  газету «Любовь Отца» обольстить некоторые слабые души мнением, что эта газета говорит о любви Божьей. Содержание газеты ясно показывает, что это любовь отца лжи, непосредственно дьявола.

Несколько месяцев назад в Окленде выпускалась газета Спурлоком и Родой, которые изменяли название газеты с каждым выпуском. То это было «Рассвет дня», то «Полнота времени», то «Вечное царство». И в этих газетах было помещено учение дьявола, которое говорит о том, что люди всех вероисповеданий будут на небе. Мы хотели противостать этой лжи, но печатание газеты прекратилось. Мы благодарили Господа за это и не стали ничего говорить об этом.

Но теперь те же самые люди начали выпускать газету под названием «Любовь Отца». Прежде они говорили, что Бог показал им необходимость изменять название газеты с каждым изданием, но теперь их бог, который есть бог этого мира, передумал и дал им постоянное название. Редактора этой газеты исполнили пророческое высказывание Священного Писания: «Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждения и заблуждаясь». 2 Тим. 3:13. Раньше эти  люди говорили немного о святости, смешивая ее с ложью. Но теперь отец лжи не печатает ничего о святости, и заполняет газету полностью отравой для души. Вот как извращает дьявол Слово Божье. Мы приводим эти слова. Такого извращения мы еще не встречали.

«Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои». Ис. 54:2. «Мы утверждаем на основании этого текста, что все вероисповедания угодны Богу. На этом тексте из Исайя 54:2 мы можем объединиться. Мы еще не можем понять, как мы можем все объединиться в Сыне, но, конечно, мы можем объединиться в общей любви Отца. Сын желает передать  свое царство Отцу, чтобы Бог был все во всем 1 Кор. 15:28, и, конечно, мы не должны противодействовать этому, потому что Отец и Сын есть один путь. Основываясь на этом слове, мы протягиваем руку общения всем объединениям Бога: католикам, протестантам, иудеям, язычникам, неверующим,  христианам, спиритистам, вольнодумцам, социалистам, святым и грешникам».

Да, любовь дьявола требует, чтобы мы вопреки здравому смыслу и истине Христа занялись прелюбодейством и признали как детей Бога так и всех детей дьявола во всех сектах. Отец лжи говорит, что они все ведутся Господом, и мы должны признать их нашими братьями и сестрами. Это напоминает нам о наглости сатаны, проявленной через одного из его еретиков во дни Поликарпа. Еретик подошел к слуге Господа и сказал: «Узнаешь меня, брат Поликарп»? На что святой мученик ответил: «Узнаю тебя, сын дьявола». Все секты имеют в себе воров, грабителей и головорезов. Они желают, чтобы мы подали руку общения католикам, церковь которых упоена кровью святых, неверующим, спиритистам, вольнодумцам и грешникам. И это выдается как новое устроение, пришедшее от Бога из Священного Писания. Но в Священном Писании такого нет. Нам приказано не участвовать в бесплодных делах тьмы. И «какое соучастие верного с неверными». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому». Так говорит Слово Божье. Но земная душевная и бесовская мудрость подает руку общения всей этой мерзости. Святые и грешники через призыв дракона должны соединиться в одно братство;  и так же спиритисты – явные дети дьявола, должны входить в общение, как святые. Была ли когда–либо Библия запачкана таким низменным черным материалом? Конечно, слова пророка исполнились. «Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святого от несвятого и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих закрыли глаза свои, и Я уничижен у них. Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть. А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: «так говорит Господь Бог», тогда как не говорил Господь». Иез. 22:26-28. Это самая гнусная попытка размазать по нечистым детям дьявола святых детей Божьих и заставить их общаться с ними. Редактора этого сатанинского письма абсолютно не осведомлены и не знают, что Бог сказал о них в Своей книге, что они являются пророками дьявола, говорят ложь, смешивая святое с мирским, чистое с нечистым, и не делая никакого различия между ними. Бог говорит о Своих учителях: «Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто». Иез. 44:23.

«Если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как мои уста» Иер. 15:19. Уста же этих лжепророков Спурлока и Роды – полностью уста дьявола, и направлены непосредственно против Господа. Они «Еще не могут понять, как мы можем все объединиться в Сыне, но, конечно, они могут объединиться в общей любви Отца. Сын желает передать Свое царство Отцу, чтобы Бог был все во всем 1 Кор. 15:28, и, конечно, мы не должны этому противодействовать, потому что Отец и Сын есть один путь».

О, вы ослепленные священники Ваала, вы знаете, что святые и грешники не объединяются в Христе, поэтому вы дьявольским учением призываете царство Сына Божьего и пытаетесь подбросить в Его царство грешников, чтобы оно было составлено и из всего драгоценного и из всего низменного. Но как вы собираетесь объединить святых  и грешников, ангелов и дьяволов, если вы признаете что Отец и Сын одно? Слово Бога говорит нам, что Христос передаст Свое царство Отцу, когда все покорится Ему, т.е. когда все враги будут низложены под ноги Его. Но уста дьявола от Тихоокеанского побережья говорят, что Христос передает Свое царство сатане и позволит всем детям дьявола входить в него. Эти редакционные глупцы думают, что общение заключается просто во внешнем объединении людей, где могут быть все классы людей и все дети дьявола.

Общение – это внутренний опыт тех, кто омыт в крови Христа, и чьи сердца заполнены присутствием Господа. Это общение не может быть заменено просто любезным отношением к плотским и развращенным грешникам.

«Мы также признаем все общества благотворительности, различных реформ, общества трезвенников любого вида и множество тайных обществ, служащих для поощрения истины и облегчения человеческих страданий. Всех членов и всех, кто не члены обществ, мы признаем за братьев и сестер».

Какое бесстыдное дьявольское извращение и прямое противоречие Слову Божьему. Язычники, срамные и жестокие тайные совещания темноты объявлены как поощряющие истину. Темнота может распространять свет? Дьявол признает всех членов и всех не членов братьями и сестрами.  Таким образом он признает всех людей как детей Бога, и хотел бы уровнять детей Бога со своими детьми. О, мой Бог, моя душа «не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей». «Вот народ живет отдельно и между народами не числится». «Израиль живет безопасно один; око Иакова видит перед собою землю, обильную хлебом и вином, и небеса его каплют росу. Блажен ты, Израиль!» Пс. 1:1; Числа 23:9; Втор. 33:28-29.

Эти лжеучителя говорят нам, что мы вошли в новое устроение. Таким образом они утверждают, что завет, который освящен кровью Христа, закончился.

Но разве Бог отменил время благодати и дал другое время? Разве Бог закончит действие Нового завета, не дав нам другой? Это изменение преподается темным изданием Сторожевой башни и другими слепыми проповедниками и является заблуждением от дьявола. Со времени прихода Христа в этот мир, мы находимся в последнем устроении этого мира. Полнота времени (Гал. 4:4), то есть окончание, или последнее время. И это время не будет заменяться другим временем испытания, чтобы приготовлять  души людей для неба. Ложные газеты любви дьявола учат обратному. Но мы знаем из Слова, что это устроение времени, время благодати, началось с воплощения Христа, продолжалось сошествием Утешителя в день Пятидесятницы и закончится буквальным вторым пришествием Христа на землю. При втором пришествии произойдет воскресение всех тех, чьи тела находятся в могилах, не только праведников, но и беззаконных, и начнется всеобщий суд. Это будет конец времени и конец искуса и искушений. В тот час будет определена судьба каждого человека и всего человечества навечно. Послушайте еще некоторое учение от дьявола, которое вышло в этот же месяц от того же лжепророка.

«Мы научены ужасам и страхам, когда придет день Господа, но это не так, наоборот, это есть милосердие и любовь Бога к нам, как об этом говорит Петр во 2-ом послании 3:9 Господь придет не губить, но спасать»

Это уста дракона, старой змеи дьявола. Он убеждает людей иметь ложное свободное царство, где можно грешить и открывать потоки беззакония, вместо того, чтобы иметь страх Божий, и отводить глаза от этого безбожного мира. Слепые лжеучителя дьявола обращаются к 3-ей главе Петра 2-го послания, доказывая ложь дьявола, что пришествие Христово будет днем милосердия и любви к беззаконнику. Мы же, наоборот, читаем, что земля, содержимая Словом, «сберегается на день суда и погибели нечестивых человеков». Погибель означает милосердие и спасение безбожников? Это слово означает безвозвратную потерю души. Эти два редактора, дети отца лжи, говорят, что пришествие Христово имеет цель не разрушить, но спасти. Какое нечестивое извращение Слова Божьего.

«Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо когда будут говорить: мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба (не внезапное милосердие и спасение, но внезапное разрушение), подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут». 1 Фес. 5:2-3

«А вам оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явлении Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его». 2 Фес. 1:7-9

Слово Божье является верным и истинным, а эти радетели всеобщего спасения людей являются лжецами, «свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блистающие, которым блюдется мрак тьмы навеки».

Но посмотрите снова и вы увидите еще большую мерзость в их газете.

«Поймите сегодня раз и навсегда, что единственный метод, которым Христос судит любого человека, находится в бесконечной нежности Его любящего сердца, чтобы показать людям их ошибку в пути для того, чтобы спасти их. Единственный огонь, которым он когда–либо пользовался, проистекает из сердца, наполненного теплой симпатией и любовью к потерянному. Такой огонь в назначенное время сожжет сено, солому, дерево в каждой созданной душе, и душа будет спасена, как говорит об этом Священное Писание». 1 Кор. 3:12-15

О, вы, злые слуги вашего отца дьявола. Как долго будете вы утверждать вашу ложь против небес и позволять вашему языку говорить на земле, распространяя ложь сатаны. Христос изливал из Своего сердца теплую симпатию и любил гомосексуалистов и, не требуя изменения их сердца, спасал их? Тот же самый огонь, который был излит на гомосексуалистов, будет излит навечно и на этих злых учителей любви дьявола, Иуда 7.

Всем же святым мы говорим, жгите эти безбожные бумаги, как только вы их получите.

Даниил.

Добавить комментарий