Добавить в избранное
Download PDF
image_pdfimage_print

 

Господь дал мне видение на текст Священного писания, «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу». Иак. 4:4.

Мне было показано большое множество Вавилонского смешения. Число 666 есть число богохульное и является человеческим.

Таким образом, каждая секта имеет своим основателем человека, также имеет некоторого человека, являющегося главой секты, руководителя, вместо того, чтобы иметь главой тела Церкви – Христа. Кол. 1:18.

Также и это Священное писание: «И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешник, где явится?» 1 Пет. 4:18.

Слава Богу! По Божьей благодати я не смешивалась с ними.

В моем видении я шла и поднимала некоторые ключи. Сначала маленькие, потом большие. Они все стали черными. Эти ключи, Дух показал мне, представляли людей святости, которые остались в Вавилоне. Ключами был усыпан весь путь, по которому я шла. Сначала маленькие, затем большие. Когда я дошла до конца маршрута, я задалась вопросом, что все это должно означать. Я была побуждена возвратиться этим же путем, и Господь показал мне грязь смешения множества людей. О, какое множество гнилых, черных, заплесневелых фруктов и овощей разного вида были вместе собраны в большую кучу. Некоторые были высушены и черные, другие гнилые и зловонные, некоторые отвратительные по виду. Это была самая ужасная куча материала, которую я когда-либо видела. Но прямо на верху груды лежала красивая зрелая груша, я не видела на ней ни одного пятна. Я подумала, что эту грушу надо сохранить и подошла к тому месту, где я могла взять ее. Взять ее было очень трудно, чтобы не замарать одежду. Я вытянулась и взяла грушу; но когда я подняла ее, то, о! в моей руке был гнилой плод до самой корки. О, какая ужасная истина открывается нашему взору через этот пример. Все, кто держался груды гнилого Вавилона, могут иметь хороший внешний вид, но внутри все они гнилые, если они там остаются.

Господь показал мне, что груша представляет собой людей святости в сектах, особенно редакторов святости.

После этого я была возвращена к большому множеству смешанных классов людей. Там находились две дороги с левой стороны от меня. Одна дорога была большая и широкая, очень приятная для мира. Я увидела множество грешников и проповедников всех вероучений, смешанных и идущих по этой дороге. Затем я увидела другую дорогу, не столь широкую как первую, но идущую в том же направлении. На этой дороге тоже было очень много вещей, которые были приятны глазам людей. На этом втором пути были люди, говорящие о святости, но которые не были чисты. О, мой Господь, какой ужасный вид! У них было столько святости, которой хватало только на то, чтобы перейти на другую дорогу, которая шла рядом с широкой дорогой, и которая должна была обязательно привести к тому же самому месту, что и широкая дорога.

О слава Богу! За славу и красоту моего видения.

         Я увидела красивый простой, узкий путь с идущими на нем. Этот узкий путь вел направо и не был связан с двумя широкими путями, которые вместе представляли широкий путь, ведущий в погибель. Я продолжала  идти узким путем, пока не подошла к забору. Забор был черным, точно таким как и ключи, которые я ранее нашла. Слава Господу! я перепрыгнула через забор. Широкий  путь был очень темным, узкий путь был сравнительно легок, но не лишен сумерок, пока я не перепрыгнула черный забор под вопли секты. Слава Богу! Я прыгнула прямо в великолепный свет Бога, сверкающий солнечным светом с небес. Широкий путь вел вниз, я же попала полностью на узкий путь, когда перепрыгнула через черный забор. Затем чудный узкий путь, казалось, привел меня прямо к городу Бога. Казалось, что я могу четко видеть трон Бога. О, какой кристальный свет и слава Бога сияли вниз из святого Города на долину небесного пути.

Было много паломников на этом высоком и узком пути. О, Аллилуйя! Я вышла очень вовремя, чтобы спасти свою душу. Господь спас меня от учителей святости, остающихся в сектах. Он дал мне это видение, чтобы показать гниль всех, кто проповедует о святости и остается в Вавилоне. О слава! Слава вся Богу! За избавление от Вавилона. Я спасена и освящена полностью Господом. Я полностью живу для Его славы и имею право идти по этому узкому пути, который я видела в видении. О, я предупреждаю всех, чтобы вы не получили вавилонскую инфекцию, и чтобы вас не поймали в ловушку, ни в одну клетку с нечистым духом и всякой нечистой и отвратительной птицей, и, чтобы вы были свободны от сектантской кучи гнили.

Сара Смит

Добавить комментарий