Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Ибо кто кем побеждён, тот тому и раб» (2 Пет. 2:19). «Никто не может служить двум господам. … Не можете служить Богу и мамоне (богатству)» (Мф. 6:24).

Перед приходом Господа люди окончательно развращаются и всё, так называемое и почитаемое благородство человеческого понимания  исчезает, как пар. «Все мы сделались как нечистый, и вся праведность наша как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер уносят нас» (Ис. 64:6). Грех во всей своей адской отвратительности проявляется сейчас на земле. Но самое удивительное то, что люди высоко ценят это, защищают и начинают преследовать тех, кто с ними не согласен. Почему такое ослепление и ненависть к Господу и Его святым. Ответ прост.

«Вот, слово Господне у них в посмеянии: оно неприятно им» (Иер. 6:10). Люди в своей греховной слепоте не только смеются над Словом Божиим, но оно им неприятно. Какой ужас! Какая слепота! Вот, что значит быть рабом греха. А ведь есть освобождение от всего этого.

«Итак, если Сын освободил вас, то истинно свободны будете» (Ин. 8:36).

«Но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы» (Ин. 3:19).

Аминь.

Добавить комментарий