Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» (Мф. 7:12)

       Мы живем во время, когда люди, в основном, избирают свои пути, отвращаясь от истины  и наслаждаясь своими обманами, мыслят во всякое время злое. Слово Божие говорит, что мало кто из таких людей обратится к Господу.

       Придя второй раз на землю, Господь возьмет Свою Церковь, Которая будет во всем своем великолепии, наполненная верой в Бога и славой. «И воинства небесные следовали за ним на конях белых, облеченных в виссон белый и чистый.» (Откр.19:14)  «…это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел…» (Откр. 14:4)

       У остальных людей не будет веры в Господа.  «…Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк. 18:8)  Святые входят в небо «тесными вратами» (Мф.7:13)  Любить врагов, благословлять проклинающих, благотворить ненавидящим и молиться за обижающих и гонящих – это и есть тесные врата. (Мф. 5:44)

       Именно с теми, кто не любит Господа, святые поступают так, как они хотели бы, чтобы поступали с ними. И это они делают от души, как для Господа, и радуются, и благодарят Господа за все, а особенно за плохое.

       «Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают мытари?»(Мф. 5:46)

       «Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра  и друг другу и всем. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь.  За все благодарите: ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе.» ( 1 Фес.5:15-18)

Аминь.

Добавить комментарий