Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

«Скажите званным: вот,  я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир» (Мф. 22:4).

Господь приготовил людям пир для их душ. Он говорит в другом месте: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко» (Мф. 11:28-30). В Исаии 25 гл. об этом сказано так. «И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука (жира) костей и самых чистых вин» (ст. 6).

И как мало людей, которые читают Библию и обращаются к Богу. Господь сказал: «Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле» (Лк. 18:8).

Люди ужасно страдают, находясь во грехах, и не идут к  Господу.

И всё же главная вина не в них, а в тех, кто говорят, что они с Богом.

Если бы те, кто говорит, что они с Богом, веселились и пели от сердечной радости постоянно в своей жизни, то, конечно, грешники обязательно обратили на это внимание. «А вы будете веселиться и радоваться вовеки, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моём; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля» (Ис. 65:18-19).

Вот описание внутреннего состояния спасённых.

Они веселятся и радуются вовеки, как сказал об этом апостол Павел: «Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь» (Флп. 4:4).

Именно такое Евангелие должно проповедоваться в мире.

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Мф. 24:14).

Аминь.

Добавить комментарий