Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/host1360406/cerkovboga.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
Добавить в избранное

Вы мои свидетели, говорит Иисус. Свидетель подтверждает доказательство, если мы отказываемся подтверждать факт, то мы не свидетели. Как мы должны свидетельствовать, чтобы быть истинными свидетелями Иисуса?
Читайте 9-ую главу Иоанна, где Христос открыл глаза человеку, который родился слепым. Иудеи не верили, что он родился слепым, пока они не позвали родителей и не спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит? Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым, а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет. Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги. Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите. Ин. 9:19-23.

Этими словами они отказались от Христа, также как и Петр. Они также как и Петр боялись; Петр за свою жизнь, они же боялись, что их отлучат от синагоги. Читайте эту главу и вы увидите, как быть истинным свидетелем Иисуса. Когда Иисус услышал, что они выгнали его вон, Он нашел его и спросил его: «ты веруешь ли в Сына Божия? Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему».

Иисус сказал: «на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы». В 12 главе мы видим многих начальников, уверовавших в Иисуса, но из-за страха быть отлученными от синагоги не говорили об этом. Стих 42.

У нас есть много таких в эти дни. Многие, ходящие в здания с большими шпилями не лучше, чем католики и такое было даже на лагерных собраниях святости в прошлом году. В этом году проповедники говорили очень коротко и если бы это не делалось, то другой проповедник встал бы и сказал: «когда этот брат или сестра приходят, мы не будем проводить собрание. Я им сказал, что на кафедре не было ни одного проповедника святости. Они сказали, что я сужу. Я сказал им, чтобы читали 12 главу 1 Кор. и увидели, что Бог дает своим членам разные дары и что каждый дар относится к церкви. Также апостол Иоанн говорит нам, чтобы мы испытывали духов, «потому что много лжепророков появилось в мире». Если мы их определяем по плодам, то это разве суд?

Также я сказал им, что не было ни одного, кто бы получил оправдание, они ответили, что был один старый человек, который говорил, что спасен. Также сестра сказала, что посетила его, и он читает каждое утро главу и повторяет «Отче наш».

Нежно любимые, я побужден рассказать вам, как Господь ведет меня. Я был в Преобразованной церкви. Проповедник сказал, что водное крещение есть дверь в церковь и все, кто не крестились, не находятся в церкви. Я подождал пока все посторонние не ушли, затем я сказал им, что я не согласен с проповедником, что водное крещение есть дверь в церковь. Христос есть дверь в церковь и мы должны войти через Него. Он спасает нас и если мы пытаемся стоять на каком-то другом пути, то мы воры и разбойники. Хорошо, что я это сказал им.

Однажды вечером я пришел на рынок в Суши, где было много людей. В присутствии человека, который читает главу каждое утро и повторяет «Отче наш», я сказал громко, что здесь Мартин, он – христианин. Затем я подошел к нему и сказал, что разве он не христианин? Он сказал, да, но я не хвастаюсь своей религией. Я сказал ему, что Давид сказал, что он хвалится Богом и что кроткие должны слышать это и радоваться. Но у вас ничего нет, чем бы вы могли хвалиться, кроме виски, пива и табака. Я сказал, что его имени нет в книге жизни. Он не говорил ни слова. Я пошел дальше и работал для Господа, каждую неделю у меня такие случаи.

Я благословен и могу сказать вместе с поэтом «Ты мне сказал, Который не может лгать, что я Твой закон сохраню и исполню, Бог, Которому я верю, хотя люди Его отрицают. Они все – ложь, но Ты истина».

Ваш брат Д. П. Мартин

Добавить комментарий